23:22 

Ах-ах-ах... Я снова буду за рулем)))) Милый мужчинка вернул документы и был рад, что смог мне помочь)))
А некоторые не верят в добрых людей... Хм. Я тоже не верю. Но разве это обязательно кому-то знать? Без этого мы все погрязнем в мраке... Последнее время Ви и Кей усиленно пытаются нас всех затолкать во тьму и недоверие к окружающему миру... Буду их противопоставлением. Надо сохранять баланс)))


А теперь немного о наболевшем... Он не любит меня. Написал очень четко. Прямо так. Правда, не мне, а маме... Но это не меняет дел.
"Я сейчас волнуюсь за нее, интересуюсь ее жизнью и беспокоюсь о ее проблемах даже больше, чем раньше... Но того, что я понимаю "любовью" я не чувствую..."
Вот, как это было.
Ну и что?? Ты хочешь дружить со мной, милый? Ок. Мы будем друзьями... Сначала все будет невинно. А потом... Я объявлю тебя Лучшим Другом. И ты будешь слушать, видеть и знать о каждом, кто хоть на долю секунды понравится мне. Ты будешь слышать обо всех их достоинствах. Ты будешь видеть мои горящие глаза. Я бываю очень эмоциональный... Ты знаешь это лучше всех. Но теперь ты будешь видеть эмоции, направленные не на тебя. Посмотрим, кто кого... Я не сдаюсь так легко.
Об этом я думала по дороге домой... А потом сел в маршрутку. Знакомй аромат... Тех самых первых, духов... Я до сих пор не знаю их названия, но не забыла запах. И я слетела с катушек... К счастью, не надолго. Прежние мысли вернулись... Но я поняла, как это опасно. Хоть на секунду выйти из-под собственного контроля...
А потом мне составили личный гороскоп. Кажется, я начала искренне верить в это... Нет, не в те общие глупые штуки... А личный гороскоп. По дате, месту и времени рождения. Это потрясающе... Настолько верно, что страшно... А этот человек видел меня второй раз в жизни и ничего про меня не знал... Так вот. К чему я это.
А. для меня - необходимый жизненный элемент... Потому что именно с ним я выполняю свое предназначение. То есть сбавляю свои менторские амбиции на ведомость... Поэтому он будет в моей жизни. Обещаю.

@темы: внешняя жизнь, любимые курицы, о тебе, самокопание

URL
Комментарии
2009-11-15 в 00:54 

Мы не толкаем тебя во тьму... мы и есть тьма))))
Я рада, что ты не сдаешься! не могу представить этот мир, где вы не вместе. вы наши Росс и Рэйчел.
готовлю розовое платье.
XOXO.
твоя Кей.

URL
     

Маленькая дверка в себя

главная