Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

С каких это пор чудеса стали красивыми брюнетками??

Да что со мной твориться?? Полгода прошло... Пора забыть.

И главное, я понимаю, что люблю не его, а воспоминания. Даже не все прошлое. Было разное. И, видимо, причины уйти были... Но почему я не помню их сейчас?? Как же хочется почувствовать то, что было в мае-июне... Куда это делось?? Говорят, что наша память способна запомнить только негативное (и этому есть научное обоснование, вполне адекватное)... Но в чем тогда дело??? У меня неправильная память??

Найти бы человека, который смог бы все рассказать, как было. Объяснить, почему я ушла. Рассказать, что в будущем не ждали бы никакие "хорошести"... Который убедил бы, что жалеть и вспоминать не надо... Но как только кто-нибудь пытается мне это сказать, сразу кажется, что он просто меня жалеет. А на самом деле, думает совсем по-другому. Похоже, я загнала себя в угол.

Вытащите меня отсюда, прошу...

А еще и статусы его... Кажется, я начинаю понимать, почему бывшие пары удаляют друг друга из друзей. А я смеялась над этим. Думала, это глупость и слабость.

"В ожидании... Чуда... :)" Это то, над чем он смеялся, что считал моим маленьким тараканчиком - веру в чудеса. Я-то перестала... А вот у него, видимо, появилось чудо. Свое. Личное. Он всегда был собственником в самом хорошем смысле...

Хочу разучиться думать и вспоминать. А еще жалеть. И я в процессе. Видимо, он еще долго будет продолжаться...

@музыка: Т.Зыкина - Верь мне

@темы: самокопание, о тебе, мечты

URL
Комментарии
2010-01-14 в 00:27 

Дорогая....одно лишь имя...Алексей,черт его дери!...


Люблю тебя

URL
2010-01-14 в 23:12 

Ну да... Вот только получается, что все они становятся счастливыми без моего участия... По логике вещей, я должна стать счастливой без них. Да? =)))

URL
   

Маленькая дверка в себя

главная