01:05 

Сама себе психолог.

Сегодня приснился такой сон... Хм. даже странно. ОН так давно мне не снился... А тут пришел.

Итак, по порядку. Приснилось мне, что я, мама и А. сидим на кухне в квартире моей любимой тетушки... Причем мама с А. общаются хорошо, она принесла какой-то огромный альбом, показывает-рассказывает что-то. А мы с ним не разговариваем. Все так реалистично... Тут я вспоминаю, что надо позвонить подруге, у которой день рождения. (к слову сказать, у нее и правда пару дней назад был праздник, но это зима, а снилось мне лето)... Я ухожу в коридор. Он встает и идет следом. И тут я чувствую, как он начинает меня целовать в шею. В шоке, я поворачиваюсь... Дальше - понятно. Фееричный поцелуй (черт, сны так реалистичны)... Тут прибегает мама... Начинает кричать, злится, говорит что-то вроде "Да как вы можете. вы только отпустили друг друга, прекратите. забудте, все прошло!!!" Я иду в комнату... Он за мной. И все, как раньше... Я набираю номер телефона подруги, попутно мы целуемся и тд... И все бы ничего. Но.

Та комната, в которую мы пришли... Ее давно нет. Точнее комната-то осталась, а вот ее внешний вид... Это комната моего деттства (помню, как завидовала ее обладателям, там стояла двухъярусная кровать, а у меня не с кем ее было делить...). Так вот. Комната детства. Прошлое. Безвозвратно ушедшее. Я с улыбкой вспоминаю те годы... Но я пережила их. И не хочу вернуться туда.

А. - это тоже мое прошлое, хоть и не такое детское, как комната. Но прошлое... То, что надо вспоминать с улыбкой, но не пытаться вернуть... Потму что все изменилось. Я люблю человека, которого больше нет. Он изменился. Я изменилась. И глупо расстраиваться по поводу того, что не можешь попасть обратно.

Вот таков окончательный вердикт. Обжалованию не подлежит.

@темы: мечты, о тебе, самокопание

URL
   

Маленькая дверка в себя

главная